Nous  avons  collaboré  avec  Nunchi,  une  maison  d'édition  spécialisée  dans  les  métiers  de  la  table  à  la réédition  de   l'heptaméron  des  gourmets :  LIVRE DE RÉFÉRENCE DE LA GASTRONOMIE, l’Heptaméron des Gourmets ou les délices de la cuisine française mêle des recettes de l’illustre chef Edouard Nignon et des récits signés d’écrivains en vogue au début du XXème siècle (Guillaume Apollinaire, Henri de Régnier, etc.). Chacune des sept journées en pays de Cocagne est accompagnée des menus du déjeuner et du dîner. L’Heptaméron  constitue un témoignage rare des us et coutumes culinaires de l’époque (la première édition date de 1919). Nous avons conçu le Boro qui recouvre l'oeuvre à partir de tissus anciens japonais et de la broderie du sashiko, comme une céramique de l'ère Edo.

                   

Le projet

        

Satomi sakuma dans son atelier